War Core

Объявление

Сейчас идёт наполнение форума информацией.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Core » Партия №1 » Сцена №2. Орд Мантелл.

Сцена №2. Орд Мантелл.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20081019053248/starwars/images/thumb/1/1a/DaD.jpg/800px-DaD.jpg

2

Окей. Если вы рассчитывали на быструю и лёгкую поездку, то ваш гипердрайв имел для вас новости - до Орд Мантелл он тянул ваше корыто почти двое суток. Однако, так или иначе, вы достигли цели. Орд Мантелл хоть и считается членом Новой Республики, находится близко к границе Империи, поэтому сюда то и дело заглядывают их невоенные суда, чтобы делать обычный мирный бизнес. Не всегда законный, разумеется, но мирный. Первым делом вас приветствует в иллюминаторе здоровенная космическая станция - Юбилейное Колесо. Обычно спейсеры заглядывают туда в первую очередь. Однако согласно сведениям Мастера Скайуокера, искомая вами кантина "Грязная Лужа" [FIXED], находится на самой планете.
- Окей, Эттон... в смысле, Трэвис. Сажай нас.
- Держитесь, - коротко ответил Трэвис закладывая вираж. - Выхожу на орбиту планеты. Отклонение от заданной траектории - 0. Отсчет 9,8,7,6,5,4,3,2,1. Переключаю двигатели на малую мощность. Запрашиваю посадку:
- "Лаки Стар" планете. Запрашиваю посадку. Прием.
- Слышим вас, "Лаки Стар", - отозвалась диспетчерская, - Заходите на 2-2-8, третья площадка. Добро пожаловать на Орд Мантелл.
- Принято, планета. 2-2-8, иду на посадку. - Трэвис отрубил коммуникатор и быстро нажал несколько клавиш. - Перевожу управление полностью на ручной режим.
Серан сидит в кресле второго пилота и откровенно скучает
Итак, вы благополучно опустились и зарегистрировались в космопорте столицы, и готовы продолжить розыск. К счастью, искомая вами кантина находится в паре кварталов от порта.
- Кэп, что решаем?
- Кто идет за информацией, кто дежурит на корабле ?
- Пойду я, а ты попытайся разбудить нашего забулдыгу.
- Кэп, может я с тобой? Тут гнилье одно, а не народ. Отмороженные на пол головы. Я в силовой броне за твой спиной постою, думаю никто даже не рыпнется, если что.
- Впрочем, ты начальник, смотри сам. - пожал плечами Морган.
- Честно говоря, мне без разницы,- ответил Серан.- Хочешь идти со мной - иди, я тебя здесь не держу.
Серан начал спускаться по рампе, попутно осматривая космопорт
- Тогда пускай дрыхнут. Толко от них, - Морган быстрыми отточенными движениями обалчился в броню, не забыв нацепить тактический шлем и повесить на ремне универсальную винтовку, так чтобы она висела сбоку. Затем Морган догнал кэпа. Судя по движениям солдата, броня его не стесняла нискольок.Серан ограничился взятием бластера и светового меча.
- Кэп, ты кстати своим мечом не свети особо. Сразу слухи о джедае пойдут, многие уроды могут подумать, что ты по их душу пришел, а лишнее внимание нам ни к чему. Да и беглый этот "спецарь" может прознать.
- Не волнуйся, это - на всякий случай,- сказал Вос, пряча меч под куртку.
Трэвис идет за кэпом.
Итак, Грязная Лужа. Какое говорящее название. В прошлой жизни это был гараж, сейчас снабженный баром и прочими атрибутами вредного времяпрепровождения. Под боком заведения находится собственно грязная лужа - небольшой пруд, частично блокирующий вход. Надеюсь вы захватили резиновые сапоги. Клиентура оборачивается на вас с неприкрытым подозрением, как и на любого незнакомца, зашедшего в заведение с устоявшимся штатом клиентов.
Окей, не долго думая, врубаю всё, что можно врубить для сенсорики и пасса чеков, если кто-то захочет взять и уебать, подхожу к бармену. И смотрю - обратит ли он внимание на меня. Если не обратит дольше пяти секунду, намекну словом "Бармен" и стуком кулаком по столу.
Тяжелыми шагами иду вслед за кэпом, пушка в режиме снайперского одиночного огня
Твоя сенсорика говорит тебе, что половина клиентов делает то же самое, на случай если гости захотят взять и уебать. Вторая половина косится на амбала с винтовкой.
Бармен, естественно, не рад такому обращению, а шевеление в публике показало, что ей не нравится, когда новички начинают дубасить кулаками по стойке.
- Заказывай или уходи, - бармен-дашанде недовольно сощурил на Серана желтые глаза.
- Анжуйское крепкое,- выпалил Серан, как обычно, чтобы ввести собеседника в попытку вспомнить, что это такое.
Трэвис застыл не предпринимая попытки что либо заказать, предпочитая сосредоточиться на приглядке
Судя по всему, бармен знал своё дело просто офигенно - без лишней заминки он нацедил из под прилавка в стакан некую жидкость с алкогольным запахом. Может быть это и было "анжуйское крепкое", но с тем же успехом оно могло быть его собственной мочей. Дух из стакана, поставленного перед Восом грозил выбить слёзы.
- Да, благодарю,- ответил не-джедай, принюхавшись к этому... чему-то.- Кстати, у меня как раз вопрос. Мне сказали, тут останавливался один мужик. Он ещё слабо понимал, как появился тут. Напился, что ли, или я не знаю. Вы не знаете, где он может быть сейчас?
Рожа рептилоида осталась непробиваемой. Очевидно одного стакана бурды было недостаточно, чтобы развязать его язык.
- Эй, Трэвис, не стой над душой, будто ты - смерть, пришедшая за мной, садись,- Серан махнул товарищу, указав на стул рядом, после чего, ещё раз принюхавшись, таки опустошил стакан.
Смелый поступок вознаградился жидким огнём в желудке. Насколько можно было судить, в  стакане находился чистый спирт, разбавленный разводимым соком непонятного фрукта с небольшой добавкой машинного масла - просто для цвета. Дашенде с нечитаемым выражением наблюдал. Выражение лиц остальных присутствующих выдавали общую мысль - ждут, когда Вос блеванёт
Трэвис кивнул и уселся за стол.
- Ум... гх... аргх... уррр... кхе...- Серан понял одну вещь - ближайшие секунд тридцать издавать членораздельные звуки он не сможет. Экая же гадость. Надо было быть готовым ко всему, но не к этому. Ладно...
Серан сделал вид, будто ему пофиг, что потребовало, однако, немалых усилий.

Вы здесь » War Core » Партия №1 » Сцена №2. Орд Мантелл.